Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.11.2017  58,46  
EUR  24.11.2017  69,17  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
info114@visa-spb.ru
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Долгосрочная виза «воссоединение семьи» во Францию

  • Досье может быть подано только после завершения в OFII всех необходимых формальностей.
  • При подаче документов необходимо личное присутствие лица, запрашивающего визу в Посольстве / Визовом Центре Франции.
  • Недостающий документ или недостающая ксерокопия/неполное досье - повышенный риск отказа в выдаче визы.
  • При подаче досье на оформление визы необходимо иметь два отдельных комплекта документов: один комплект должен содержать все документы в оригинале, которые будут вам возвращены после проверки, второй комплект должен содержать только копии требуемых документов.
  • Все документы на русском языке, кроме паспорта, должны быть предоставлены с нотариально заверенным переводом на французский язык.
  • Консульский сбор 99 евро (не возвращается, оплата во Французском Визовом Центре при подаче документов только в рублях по курсу канцелярии).

Все документы должны быть предоставлены в 2-х комплектах: оригиналы и копии.

Необходимые документы:

  1. Заполненный формуляр OFII (*Office français de l’immigration et de l’intégration - Управление по делам иммиграции и интеграции Франции),
  2. 2 Анкеты на долгосрочную визу,
  3. 3 фото 3,5*4,5 цветные на белом фоне,
  4. Заграничный паспорт (давностью не более 10 лет и действительный как минимум в течение 1 года 3 месяцев, должен иметь как минимум 3 чистые страницы) + ксерокопия страницы с фотографией и личными данными, а также всех страниц с визами и штампами о пересечении границы,
  5. РФ паспорт + копия всех страниц,
  6. Копия уведомления о подаче досье в OFII (выдается лицу, запрашивающему воссоединение семьи во Франции), в котором сообщается, что лица, для которых запрашивается воссоединение семьи, должны подавать заявку/документы на долгосрочную визу,
  7. Апостилированные оригиналы всех актов гражданского состояния заявителя, а также лица, запрашивающего воссоединение семьи во Франции (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, и т.д.), в том числе и все предыдущие акты гражданского состояния, позволяющие установить личность заявителя и его семейное положение (свидетельство о браке/разводе/смерти),
  8. В случае необходимости могут быть затребованы дополнительные документы,
  9. Консульство вправе производить проверку подлинности актов гражданского состояния в течение 4-х месяцев с даты подачи (при условии полного досье).

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.