Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  26.07.2017  59,81  
EUR  26.07.2017  69,70  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Долгосрочная виза «гость»

Этот тип визы может быть получен российским гражданином, у которого есть недвижимость во Франции (в собственности или под аренду).

  • При подаче документов необходимо личное присутствие лица, запрашивающего визу, в Посольстве Франции.
  • Недостающий документ или недостающая ксерокопия/неполное досье - повышенный риск отказа в выдаче визы.
  • При подаче досье на оформление визы необходимо иметь два отдельных комплекта документов: один комплект должен содержать все документы в оригинале, которые будут вам возвращены после проверки, второй комплект должен содержать только копии требуемых документов.
  • Все документы на русском языке, кроме паспорта, должны быть предоставлены с нотариально заверенным переводом на французский язык.
  • Консульский сбор 99 евро (не возвращается, оплата во Французском Визовом Центре при подаче документов только в рублях по курсу канцелярии).

Все документы должны быть предоставлены в 2-х комплектах: оригиналы и копии.

Необходимые документы:

  1. Заполненный формуляр OFII,
  2. 2 Анкеты на долгосрочную визу,
  3. 3 фото 3,5*4,5 цветные на белом фоне,
  4. Заграничный паспорт (давностью не более 10 лет и действительный как минимум в течение всего срока пребывания + 3 месяца, должен иметь как минимум 3 чистые страницы) + ксерокопия страницы с фотографией и личными данными, а также всех страниц с визами и штампами о пересечении границы,
  5. РФ паспорт + копия всех страниц,
  6. Акты гражданского состояния (свидетельство о браке, о рождении детей, о смерти супруга и др.),
  7. Документы, подтверждающие профессионально-социальный статус (справка с места работы, учебы, пенсионное удостоверение, дипломы и др.),
  8. Документ о наличии жилищных условий во Франции (договор об аренде жилья с подтверждением оплаты всех расходов, оформленный на имя заявителя или свидетельство о владении недвижимостью во Франции),
  9. Подтверждение наличия финансовых средств:
    - выписка из личного банковского счета, открытого во Франции или России, о наличии средств;
    - справка с места работы;
    - документы о владении недвижимостью.
  10. Обязательство не осуществлять никакой профессиональной деятельности во Франции (в свободной форме, на французском языке),
  11. Подтверждение наличия медицинского страхового полиса, включающего репатриацию, действительного в течение всего срока пребывания заявителя во Франции (с обязательной пометкой о том, что покрываемый страховкой период превышает 3 месяца),
  12. Мотивационное письмо на французском языке,
  13. Для несовершеннолетнего ребенка:
    - предоставление записи или предварительной записи в учебное заведение во Франции (обязательно для детей с 6 лет),
    - нотариально заверенное согласие на выезд из страны и на постоянное проживание во Франции от второго родителя, не запрашивающего долгосрочную визу (в соответствующем случае).

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджерам с 10-20ч. В разделе Контакты указана полная информация о том, как с нами связаться.