Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  23.10.2018  65,30  
EUR  23.10.2018  75,37  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Дополнительный сбор за медицинское страхование с 06.04.2015

19 марта 2015 года Правительство Великобритании объявило, что заявители, которые планируют пребывать в Великобритании более 6 месяцев должны оплатить дополнительный сбор за здравоохранение в Великобритании и получить регистрационный номер Immigration Health Surcharge (IHS). Это необходимо сделать заявителям на визы Tier -1, Tier-2, Tier-5, Tier-4, Settlement. Сбор необходимо оплатить онлайн перед посещением визового центра. Размер сбора зависит от категории визы и срока пребывания в Великобритании. Вы можете подсчитать размер сбора здесь.

Сбор за медицинское обслуживание введён для того, чтобы граждане, приезжающие в Великобританию из стран, не входящих в ЕЭЗ, на срок более 6 месяцев, получили доступ к медицинским услугам Национальной Службы Здравоохранения Соединенного Королевства (NHS) в порядке, соответствующем их иммиграционному статусу. Сбор за медицинское обслуживание не является частью визового сбора. Он взимается МВД Великобритании и поступает непосредственно на счёт Национальной Службы Здравоохранения Соединенного Королевства – National Health Service (NHS), и дает мигрантам доступ к медицинским услугам на таких же условиях, как и постоянным жителям Великобритании. Как правило, им будет оказана бесплатно общая медицинская помощь, но будет взиматься плата за услуги, которые обычно оплачивают и постоянные жители. Например, стоматологические услуги и покупка лекарств, отпускаемых по рецепту в Англии.

Сбор за медицинское обслуживание является обязательным для категорий заявителей, указанных выше. У некоторых из них, возможно, уже есть оплаченное частное медицинское страхование, или они решили купить его сами. Но несмотря на это, им всё равно придётся оплатить сбор за медицинское обслуживание (IHS). В Великобритании стоимость частного медицинского страхования, которое можно сравнить с медицинским обслуживанием, предоставляемым Национальной Службой Здравоохранения, значительно превышает размер данного сбора. Базовое медицинское страхование не включает в себя полный комплекс медицинских услуг, предложенных Национальной системой здравоохранения. Например, лечение хронических заболеваний или ведение беременности. Более того, при необходимости срочная медицинская помощь будет оказана в рамках Национальной Службы Здравоохранения Великобритании.

В случае получения отказа на въезд в Великобританию по поданному визовому заявлению, оплаченная сумма возмещается автоматически. Если вы произвели оплату сбора за медицинское обслуживание и получили визу, но затем по личным причинам решили отказаться от поездки, оплаченный Вами сбор не возмещается. Произведённый платеж за медицинское обслуживание также не подлежит возмещению, если Вы решили уехать из Великобритании до истечения срока пребывания. Сбор за медицинское обслуживание также не подлежит возмещению, если заявитель не воспользовался медицинскими услугами, предоставляемыми Национальной Службой Здравоохранения Великобритании.

Более подробную информацию Вы можете уточнить на сайте правительства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии https://www.gov.uk/healthcare-immigration-application/overview

Данная информация не относится к заявителям на визы категории VISIT.