Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Финская виза на учебу до 90 дней пребывания в полугодии

ВНИМАНИЕ! С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные.
Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

VisaSpb предлагает услуги оформлению краткосрочных финских виз(основание - учеба): собираем результативный пакет документов на подачу, подаем документы, получаем документы.  Стоимость указана здесь во второй колонке. Приведены цены для частных лиц и организаций, указана скидка от количества паспортов. Цены для турфирм отличаются от приведенных. Просим звонить менеджеру по Финляндии для уточнения.

Телефон многоканальный в г. Санкт-Петербург, ст. м. Пушкинская 8 (812) 418-26-26  E-mail  info6@visa-spb.ru. 

Для получения визы в Финляндию необходимо предоставить в консульство следующие документы:

  • • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой визы;
  • • старый загранпаспорт (если был);
  • • второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  • • копия внутреннего паспорта (первая страница и прописка);
  • • 1 новая цветная фотография (на сером или голубом фоне, 36*47мм, голова 3-3,5 см). ВНИМАНИЕ!!!! Любые фото с предыдущих  финских виз не принимаются; фото можно сделать у нас в офисе при оформлении визы, ТАКЖЕ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ Ваше фото С ЛЮБОГО ФЛЭШ-НОСИТЕЛЯ , с мобильного телефона, 
  • • заполненная НАША анкета, это черновой вариант. Образец здесь;
  • • приглашение от финской фирмы или университета, где должно быть написано, кого приглашают, название, адрес, телефон фирмы, ФИО контактного лица с подписью (можно копию, скан или факс);
  • • страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген). Полис можно оформить у нас в агентстве ЦЕНЫ ЗДЕСЬ;
  • • консульский сбор . 

Дополнительно к вышеуказанным документам детям нужно предоставлять (до 18 лет):

  • копия свидетельства о рождении И копия РФ паспорта, если уже есть. Если мама/папа сменили фамилию, то необходимо предоставить копии свид. о браке/разводе и т.д.; копии всех документов можно сделать у нас в офисе при приеме заказа бесплатно,
  • если визу получает только ребенок до 18 лет, то от обоих родителей нужно предоставить нотариально заверенные перекрестные согласия (от папы на маму и от мамы на папу) или согласие от родителей на третье лицо на выезд ребенка. ОБРАЗЕЦ СОГЛАСИЯ ЗДЕСЬ; в согласии должно быть указано следующее: "в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию". Согласие должно уже действовать на момент подачи документов в консульство, но давностью выдачи не более года. Если получает визу ребенок и один из родителей, то от второго родителя нужно нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. КОПИЯ действующей Шенгенской визы родителя а таком случае НЕ подходит. Если ребенок получает визы одновременно с обоими родителями, то согласия не нужны. 
    Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить:
        - копию установочной страницы паспорта родителя-гражданина Евросоюза,
        - свидетельство о смерти родителя,
        - нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно,
        - справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден,
        - справка № 25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери,
        - справка матери/отца-одиночки,
  • консульский сбор с детей старше 6 лет взимается с 29 марта 2010г, с детей до 6 лет сбор по-прежнему не взимаются. 

!! Фотографии, распечатку сканированных документов  и копии всех документов на визу  мы сделаем бесплатно у нас в офисе при оформлении.

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Финляндию