Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Многократные финские визы под документы о владении недвижимостью в Финляндии

ВНИМАНИЕ! С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные.
Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

   

VisaSpb предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения любых финских виз. Визы под недвижимость могут оформляться на полгода, на год, на 2 года, на 3 года или на 5 лет. Но решение о постановке какой-либо визы принимает только Консульство. По практике, виза на 2 года и на пять лет ставится при наличии уже правильно отъезженной визы минимум  на год по данному основанию . Стоимость услуги указана  здесь в третьей колонке. От количества паспортов также указаны скидки.

Контактные телефоны 8 (812) 418-26-26 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни . 

Для получения визы в Финляндию  под документы о владении недвижимостью необходимо предоставить следующие документы:

  • • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой визы;
  • • старый загранпаспорт (если был);
  • • второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  • • копия внутреннего паспорта (первая страница и прописка);
  • • 1 новая цветная фотография (на сером или голубом фоне, 36*47мм, голова 3-3,5 см). ВНИМАНИЕ!!!! Любые фото с предыдущих  финских виз не принимаются; фото можно сделать у нас в офисе при оформлении визы, ТАКЖЕ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ Ваше фото С ЛЮБОГО ФЛЭШ-НОСИТЕЛЯ , с мобильного телефона, 
  • • заполненная НАША анкета, это черновой вариант. Образец здесь;
  • • при первичной подаче владельцы недвижимости должны предоставить договор купли-продажи (если в собственности земельный участок, то свидетельство, выданное земельной кадастровой палатой Финляндии-lainhuutotodistus). При повторном обращении за этой категорией визы (ИЛИ если недвижимость была приобретена более 1 года назад) собственник квартиры предоставляет выписку из домовой книги-isännöitsijäntodistus, выданную не более года назад, владелец участка/дома предоставляет последнее решение о налоге на недвижимость päätös kiinteistöverotuksesta.
  • • страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген). Полис можно оформить у нас в агентстве ЦЕНЫ ЗДЕСЬ;
  • • консульский сбор. 

Дополнительно к вышеуказанным документам детям нужно предоставлять (до 18 лет):

  • копия свидетельства о рождении И копия РФ паспорта, если уже есть. Если мама/папа сменили фамилию, то необходимо предоставить копии свид. о браке/разводе и т.д.; копии всех документов можно сделать у нас в офисе при приеме заказа бесплатно,
  • если визы получает только ребенок до 18 лет, то от обоих родителей нужно предоставить нотариально заверенные перекрестные согласия (от папы на маму и от мамы на папу) или согласие от родителей на третье лицо на выезд ребенка. ОБРАЗЕЦ СОГЛАСИЯ ЗДЕСЬ; в согласии должно быть указано следующее: "в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию". Согласие должно уже действовать на момент подачи документов в консульство, но давностью выдачи не более года. Если получает визу ребенок и один из родителей, то от второго родителя нужно нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. КОПИЯ действующей Шенгенской визы родителя в таком случае НЕ подходит. Если ребенок получает визы одновременно с обоими родителями, то согласия не нужны.
  • Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить:
        - копию установочной страницы паспорта родителя-гражданина Евросоюза,
        - свидетельство о смерти родителя,
        - нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно,
        - справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден,
        - справка № 25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери,
        - справка матери/отца-одиночки,
  • консульский сбор с детей старше 6 лет взимается с 29 марта 2010г, с детей до 6 лет сбор по-прежнему не взимаются. 

!! Распечатки сканированных документов и  копии всех документов , необходимых для оформления визы,  мы сделаем бесплатно у нас в офисе при оформлении .

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Финляндию