Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  22.07.2017  58,93  
EUR  22.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Гостевые финские многократные визы.


VisaSpb предлагает содействие во оформление финских виз с целью поездки ГОСТЕВАЯ /ЧАСТНАЯ. Гостевые визы оформляются по приглашению от  друзей или родственников. Такие визы могут оформляться на полгода, на год, на 2 года или на 3 года и более  при условии, что это указано в приглашении от частного лица. При подтвержденном родстве возможно получить визу на более длительный срок.Но не забывайте, что  решение о постановке какой-либо визы принимает только Консульство. Стоимость указана здесь, колонка 1. Это цены для частных лиц и организаций. Цены для турфирм отличаются. Запрашивайте тарифы отдельно у менеджера.  

Внимание! Предварительно просим  записаться  к нам на прием к менеджерам  с 10-20ч., тел. 418-26-26

Для получения визы в Финляндию необходимо предоставить в консульство следующий пакет документов:

  • • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой визы;
  • • старый загранпаспорт (если был);
  • • второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  • • копия внутреннего паспорта (первая страница и прописка);
  • • 1 новая цветная фотография (на сером фоне, 36*47мм, голова 3-3,5 см). ВНИМАНИЕ!!!! Любые фото с предыдущих  финских виз не принимаются; фото можно сделать у нас в офисе при оформлении визы, ТАКЖЕ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ Ваше фото С ЛЮБОГО ФЛЭШ-НОСИТЕЛЯ , с мобильного телефона, 
  • • заполненная НАША анкета. это черновой вариант. Образец здесь;
  • • приглашение от частного лица, где должно быть написано, кого приглашают, на какой срок, адрес, телефон и ФИО контактного лица с подписью (можно копию, скан или факс);
  • • страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген). Полис можно оформить у нас в агентстве. ЦЕНЫ ЗДЕСЬ;
  • • консульский сбор. При наличие приглашения от близкого родственника - сбор оплачивать не нужно. Приложите копию документов, подтверждающих родство. 

Дополнительно  к вышеуказанным  документам детям нужно предоставлять  (до 18 лет):

  • копия свидетельства о рождении И копия РФ паспорта, если уже есть. Если мама/папа сменили фамилию, то необходимо предоставить копии свид. о браке/разводе и т.д.; копии всех документов можно сделать у нас в офисе при приеме заказа бесплатно,
  • если визу получает только ребенок до 18 лет, то от обоих родителей нужно предоставить нотариально заверенные перекрестные согласия (от папы на маму и от мамы на папу) или согласие от родителей на третье лицо на выезд ребенка. ОБРАЗЕЦ СОГЛАСИЯ ЗДЕСЬ; в согласии должно быть указано следующее: "в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию". Согласие должно уже действовать на момент подачи документов в консульство, но давностью выдачи не более года. Если получает визу ребенок и один из родителей, то от второго родителя нужно нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. КОПИЯ действующей Шенгенской визы родителя в таком случае НЕ подходит. Если ребенок получает визы одновременно с обоими родителями, то согласия не нужны.
  • Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить:
        - копию установочной страницы паспорта родителя-гражданина Евросоюза,
        - свидетельство о смерти родителя,
        - нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно,
        - справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден,
        - справка № 25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери,
        - справка матери/отца-одиночки,
  • консульский сбор с детей старше 6 лет взимается с 29 марта 2010г, с детей до 6 лет сбор по-прежнему не взимаются.
Если приглашает близкий родственник и предоставлены все документы, подтверждающие родство, в этом случае консульский сбор не оплачивается.

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Финляндию