Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  25.01.2020  61,80  
EUR  25.01.2020  68,29  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Диана Старкова(визы во все страны Мира, помощь в оформлении загранпаспортов) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, США , электронные визы, долгосрочные визы в Германию и пр.) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Электронные визы, провизы и визовые разрешения на въезд.

Под термином «электронная виза» подразумевается два вида виз . Первый - это виза, которая не вклеивается в паспорт, а высылается по e-mail заявителю и дает возможность въехать в страну . К таким визам относятся Австралия, Сингапур, Индия. Второй вид таких виз - это электронное разрешение на получение визы по прибытии. Т.е. это не виза, иногда такие разрешения называют -провиза или разрешение на въезд. 
Все эти визы можно оформить через нас дистанционно, по интернету.

Вот основные страны, выдающие электронные визы:

  1. Сингапур.
      Виза выдается на 5 недель, многократная с 30 дневным пребыванием. Безвизовый въезд до 96 часов только при воздушном транзите в третью страну.
  2. Австралия.
    Граждане всех стран, которым была выдана австралийская электронная виза, могут путешествовать в Австралию без необходимости проставления визы в паспорт. Виза высылается заявителю по e-mail. 
  3. Индия.
    С 27 ноября 2014 года, для граждан России и граждан многих других стран, действует облегченный порядок получения визы в Индию on-line. Срок действия визы составляет от 30 дней до 5 лет.
  4. Кипр.
    Про-виза - является предварительной визой. Окончательное разрешение на въезд (виза) проставляется в паспорте непосредственно в аэропорту по прилету на Кипр. Граждане России, которые имеют действующую шенгенскую визу и которые уже посетили по ней страну Шенгена, могут совершить путешествие на Кипр без национальной кипрской визы и без про-визы.
  5. Вьетнам.
    Если пребывание планируется больше 15 дней, то заранее надо получить разрешение на въезд. Есть визовая поддержка на 16-85 дней с возможностью однократного или многократного посещения страны.
  6. Оман
    Электронная виза однократная до 30 дней пребывания. 
  7. Шри-ланка.
    Разрешение высылается в виде письма на электронную почту и дает право получить краткосрочную визу на 30 дней в пункте въезда в Шри-Ланку.
  8. Мексика.
    Электронная виза до 180 дней для тех, кто влетает в Мексику через международный аэропорт. Те, у кого есть действующая виза в США, Канаду, Японию, Великобританию или многократная шенгенская могут въехать в страну без отдельной мексиканской визы.
  9. Мьянма.
    C 1.10.2019 граждане РФ смогут получить туристическую визу на 30 дней по прилету в аэропорту Мьянмы(Бирмы). Срок действия eVisa на въезд - 90 дней с момента выдачи, срок пребывания - 28 дней. Онлайн выдаются только однократные визы и только для туристической цели поездки. 
  10. Камбоджа.
    С осени 2014 г возможно оформление e-visa .  Виза действует на въезд - 3 месяца с момента выдачи, срок пребывания – 30 дней, однократно. Въезд по электронным визам возможен не через все пограничные пункты.
  11. Бахрейн.
    Через интернет можно заранее получить визу. Срок действия визы - 30 дней с момента получения, она позволяет оставаться в Бахрейне в течение 2 недель. Пребывание можно продлить. Визу можно использовать только для одного въезда.  
  12. Монтсеррат.
    За визой больше не надо обращаться в Консульства Великобритании, возможно оформление e-visa . Срок действия визы - 1 год с момента получения и для многократного въезда. Наличие визы не дает полного права на въезд, решение принимает офицер паспортного контроля на границе. 
  13. Восточный Тимор.
    При пересечении границы в международном аэропорту визу можно получить по прибытию. При пересечении границы по суше возможно оформление e-visa . Срок действия визы - 1 год с момента получения, до 90 дней пребывания и может быть выдана как для однократного, так и для многократного въезда. 
  14. Соломоновы острова.
    Для поездки на острова нужна виза и оформить ее можно электронно. Срок действия визы - 1 год с момента получения, до 90 дней пребывания. 
  15. Маршалловы острова.
    Виза выдается на 3 месяца по прибытию, но нужно заранее получить электронное разрешение на въезд в страну. 
  16. Габон.
    С июля 2015г. возможно оформление  e-visa.  Виза действует на въезд - 3 месяца с момента выдачи, однократно или 6 месяцев, многократно.
  17. Кения.
    С июля 2015г. возможно оформление электронной визы. Виза действует 3 месяца с момента выдачи, однократно.С июля 2015г. возможно оформление электронной визы. Виза действует 3 месяца с момента выдачи, однократно.
  18. Руанда, Кения, Уганда – Восточноафриканская виза.
    Многократная виза на 90 дней дает право на въезд сразу в три страны.
  19. Ангола.
    С марта 2018г. возможно оформление электронной визы для некоторых пунктов пропуска. Максимальный срок пребывания по электронной визе 30 дней.
  20. Сьерра-Леоне
    Срок действия визы 3 мес., срок пребывания до 30 дней.
  21. Египет
    Виза гражданам Рф выдается по прилету, но также можно оформить и электронную виза для граждан России, Молдовы и Украины.
  22. Лесото
    Однократная или многократная виза до 180 дней.
  23. Пакистан.
    Многократная виза на год, срок пребывания до 30 дней.
  24. Иран.
    Можно оформить электронное разрешение на получение визы по прилету в аэропорту. Срок пребывания 15-30 дней.

VisaSРb предлагает специализированные  услуги по оформлению всех электронных виз и разрешений на въезд.  Стоимость услуг варьируется в зависимости от количества человек, срочности и скидок, действующих на данный момент.  Все разрешения и e-visa оформляются через уполномоченные организации в этих странах. 

   Если у Вас есть вопросы по электронным визам в другие страны, обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам, контактную информацию можно найти в разделе контакты.