Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.09.2017  58,09  
EUR  20.09.2017  69,67  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Временная рабочая виза в Австралию с целью временной работы или поездки по приглашению с целью ведения деятельности (подкласс 400)

Список документов на оформление временной рабочей визы в Австралию:

  • Анкета VISA SPb на визу,
  • 2 новые фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне всех заявителей, включенных в заявление;
  • действующий заграничный паспорт - фотокопии всех страниц с пометками
  • Все Ваши предыдущие паспорта - фотокопии всех страниц с пометками
  • Приглашение (можно копию) и другие документы, подтверждающие цель поездки, также гарантийные письма о несении расходов по поездке.
  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с личного банковского счета, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Австралии, как Вашего, так и Ваших иждивенцев. Для пенсионеров дополнительно – выписку со счета, на который перечисляется пенсия, за последние 6 месяцев (либо справку из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев).
  • Справка с места работы/учебы + Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес
  • Копия свидетельства о браке (если применимо)+ перевод
  • Свидетельство о рождении детей-иждивенцев (копия)+ перевод
  • копии свидетельств на недвижимость
  • Копия рос. паспорта – главная страница и прописка
  • бронь билетов предоставляется только если имеются в наличии на момент подачи, выкупать билеты или оплачивать отель не требуется до получения визы.
  • Вся прочая информация или документация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению;

Для заявителей младше 18 лет:

  • • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении+ перевод
  • • Нотариально заверенная копия нотариального согласия на выезд от родителя, который не едет вместе с ребенком + перевод, а также копия главной страницы рос. паспорта этого родителя

Для заявителей старше 75 лет необходимо предоставить страховку на весь период пребывания в Австралии (можно оформить в нашем агентстве), а также пройти медосмотр в аккредитованной клинике.

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Австралию