Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Визы для студентов и опекунов студентов в Австралию

Список документов на оформление виз для студентов и опекунов студентов в Австралию:

  • Анкета VISA SPb
  • 2 Новые фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне;
  • Действующий заграничный паспорт - фотокопии всех страниц с пометками, можно сделать у нас бесплатно
  • Все Ваши предыдущие паспорта - фотокопии всех страниц с пометками
  • РФ паспорт (только первая страница + страница с пропиской)
  • Подтверждение о зачислении в учебное заведение Австралии – CoE (Confirmation of Enrolment)
  • Медицинская студенческая страховка OSHC (Overseas Student Health Cover)
  • Мотивационное письмо на 1 страницу
  • Документы, подтверждающие Ваш уровень образования и английского.
  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с личного банковского счета, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Австралии, как Вашего, так и Ваших иждивенцев. Для пенсионеров дополнительно – выписку со счета, на который перечисляется пенсия, за последние 6 месяцев (либо справку из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев).
Изменения в правилах подачи на Студенческую визу
Австралия упростила процедуру подачи на студенческую визу. Она была создана с целью более доступного процесса подачи документов на визу для студентов.

С 1 июля 2016 года:

Иностранные студенты могут подавать на единую Студенческую визу (подкласс 500), независимо от выбранного курса обучения
Опекуны могут подавать на новую визу Опекуна студента (подкласс 590)
Все студенты и опекуны должны подавать заявления на визу в режиме онлайн, через ImmiAccount.

Ниже приведена таблица расчета суммы в Австралийских долларах (AUD$), которая Вам понадобится. Учтите, что она не обязательно отражает реальную стоимость проживания в Австралии.

Расходы

На Человека

Необходимая сумма в AUD$

Дорога

Вы

Стоимость билета до Австралии (в оба конца)

 

Члены семьи

Один билет (в оба конца) на человека

Обучение

Вы

Стоимость курса

 

Дети 5 -18 лет

A$8,000 в год

Проживание

Вы

A$18,600 в год

 

Супруг/а

A$4,200 в год

 

Первый ребенок

A$2,400 в год

 

Каждый следующий ребенок

A$1,800 в год

Обратите внимание на то, что все вышеизложенное относится ко всем членам Вашей семьи, независимо от того, присоединятся ли они к Вам в Австралии, за исключением случая, если продолжительность выбранного курса не превышает 12 месяцев.

  • Спонсорское письмо образец здесь (если не вы оплачиваете поездку) + документы от спонсора (справка с работы и выписка со счета + копия паспорта (лучше загранпаспорта)) + копия свидетельства о рождении (если оплачивает родитель)
  • Справка с места работы образец здесь + Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес, для студентов – справка с места учебы.
  • копия свидетельства о браке (если применимо)
  • Свидетельство о рождении детей-иждивенцев (копия)
  • Копии свидетельств на недвижимость
  • бронь билетов предоставляется только если имеются в наличии на момент подачи, выкупать билеты или оплачивать жилье не требуется до получения визы.
  • Вся прочая информация или документация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению;

Дополнительные требования для детей младше 18 лет

  • • С любым заявлением на визу ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должны дать разрешение на поездку (доверенность/согласие на выезд). Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
  • • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей; И
  • нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
  • • копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью); ИЛИ
  • • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджер-консультанту.

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Австралию