Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Краткосрочная бизнес виза в Австралию. Список документов.

Список документов на оформление краткосрочной бизнес визы в Австралию:

  • Анкета VISA SPb на визу,
  • 2 Новые фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне всех заявителей, включенных в заявление;
  • Подписанный действующий заграничный паспорт или фотокопии всех заполненных страниц, если Вы не можете предоставить оригинал.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии всех заполненных страниц;
  • Копия рос. паспорта – главная страница и прописка;
  • • Письмо-приглашение от приглашающей австралийской организации; Подтверждение участия в конференции.
    • Объективные финансовые документы, подтверждающие наличие у Вас достаточных средств для поездки в Австралию (например, выписка с банковского счета);
  • • Документы, подтверждающие Вашу профессиональную деятельность и опыт;
  • • Документы в подтверждение цели поездки, которые могут включать:
    • o Письмо поддержки от Вашего нынешнего работодателя или Вашей организации с подробным указанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в стране и подтверждающее финансовую поддержку. Образец здесь;
    • o Программа поездки с указанием контактных данных участвующих сторон;
    • o Документы, подтверждающие соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях;
    • o Документы, свидетельствующие о Вашей активной деловой деятельности в стране постоянного местожительства;
  • • Подробные сведения о любых предыдущих деловых связях с австралийскими бизнесменами или организациями;
  • Если Вам уже исполнилось 75 лет, то необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.
  • Вся прочая информация или документация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению;

Дополнительные требования для детей младше 18 лет

  • • С любым заявлением на визу ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должны дать разрешение на поездку (доверенность/согласие на выезд). Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
  • • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей; И
  • нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
  • • копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью); ИЛИ
  • • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджеру-консультанту

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Австралию