Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.11.2017  59,63  
EUR  19.11.2017  70,36  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
info114@visa-spb.ru
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Туристические визы в Финляндию (однократные и многократные до 2х лет).

Туристические  финские визы могут быть однократными и многократными до 90 дней пребывания в полугодии сроком действия не более 2х лет. VisaSpb предлагает  услуги  по оформлению необходимых документов для получения  финских виз, подаче документов в консульство без личного присутствия,  получении документов.

Стоимость оформления туристических Шенгенских мультивиз - 1600 руб. + сбор + страховой мед. полис. Дети до 18 лет - 800 руб. + сбор + страховой мед. полис. Приглашение для этой визы не нужно. Фото можно сделать у нас в офисе бесплатно . 
Визы оформляются в консульстве Санкт-Петербурга при наличии постоянной прописки в Северо-Западном регионе. Мы также содействуем в оформлении документов в других случаях: временная регистрация, паспорт гражданина СНГ, любое другое гражданство. Цены зависят от количества человек на подачу и срочности оформления документов. Но цены другие и они здесь.
C 15 декабря 2015г. документы заявителей, которые уже сдавали свои биометрические данные для получения любой шенгенской визы (отметка в визе VIS 1), и имеющих постоянную прописку в Северо-Западном регионе, сдаем БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ в Консульстве! Стоимость туристической визы в Финляндию в таком случае: 1500 руб. наша услуга + консульский сбор + страховой мед. полис.

ВНИМАНИЕ! С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные. Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

VisaSPb предлагает профессиональную помощь и консультации по подготовке и оформлению необходимых документов для получения шенгенских виз в Финляндию. с 10-20ч тел. 418-26-26.

Для получения визы в Финляндию необходимо предоставить в консульство следующий пакет документов:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой визы;
  • старый загранпаспорт (если был);
  • • второй действующий загранпаспорт (если имеется);
  • • копия внутреннего паспорта (первая страница с фото и прописка);
  • 1 новая цветная фотография (фоновый цвет должен быть одноцветным серым), размер 36*47мм, голова 32-33 мм).  ВНИМАНИЕ!!!! Любые фото с предыдущих  виз не принимаются. Проверьте самостоятельно; ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС В ОФИСЕ при оформлении визы , ТАКЖЕ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ Ваше фото С ЛЮБОГО ФЛЭШ-НОСИТЕЛЯ , с мобильного телефона,
  • заполненная  упрощенная анкета нашей фирмы на Финскую визу. Это черновой вариант. Образец здесь;
  • страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген). Полис можно оформить у нас в агентстве. ЦЕНЫ ЗДЕСЬ;
  • • консульский сбор.

Дополнительно  к вышеуказанным  документам детям нужно предоставлять  (до 18 лет):

  • копия свидетельства о рождении И копия РФ паспорта, если уже есть. Если мама/папа сменили фамилию, то необходимо предоставить копии свид. о браке/разводе и т.д.; копии всех документов можно сделать у нас в офисе при приеме заказа бесплатно,
  • если визу получает только ребенок до 18 лет, то от обоих родителей нужно предоставить нотариально заверенные перекрестные согласия (от папы на маму и от мамы на папу) или согласие от родителей на третье лицо на выезд ребенка.ОБРАЗЕЦ СОГЛАСИЯ ЗДЕСЬ; в согласии должно быть указано следующее: "в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию". Согласие должно уже действовать на момент подачи документов в консульство, но давностью выдачи не более года. Если получает визу ребенок и один из родителей, то от второго родителя нужно нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. КОПИЯ действующей Шенгенской визы родителя в таком случае НЕ подходит. Если ребенок получает визы одновременно с обоим родителями, то согласия не нужны.
    Вместо нотариально заверенного согласия возможно предоставить:
        - копию установочной страницы паспорта родителя-гражданина Евросоюза,
        - свидетельство о смерти родителя,
        - нотариально заверенное свидетельство от родителя о том, что местонахождение другого родителя ребёнка неизвестно,
        - справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребёнка неизвестно, в течение розыска родитель не найден,
        - справка № 25 о том, что данные отца в свидетельстве о рождении ребёнка вписаны со слов матери,
        - справка матери/отца-одиночки,
  • консульский сбор с детей старше 6 лет взимается с 29 марта 2010г, с детей до 6 лет сбор по-прежнему не взимаются. 
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ УСКОРЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ И СРОЧНО НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ. Все сроки выхода документов  из консульства в случае с финскими визами - очень примерные, точной даты выхода НЕТ, визы могут выдать в срок, а могут с задержкой до 1-2 недель. Вам нужно самостоятельно решить, будете ли вы сдавать ваши документы на таких условиях или нет. Уточняйте сроки выдачи документов ДО подачи , а не после. Мы не берем на себя ответственность решать за вас и обещать вам, что к определенной дате документы с визой будут готовы.

Что же делать, если виза нужна срочно?

1. Принести нам приглашение от организации или  частного лица  с объяснением, почему вам виза нужна срочно. Выкупленные билеты и отели на ближайшие даты  обоснованием для срочности не являются. Предварительно приглашение можете сбросить нам на info6@visa-spb.ru.
2. При пограничных датах выхода, когда виза может и выйдет к сроку, а может быть и не успеет, Ваши документы можно сдать отдельно, вне группы. На основании вашей выделенной ситуации по отдельному референс-номеру.
В обоих случаях , тарифы отличаются от обычных. Посмотреть их можно  ЗДЕСЬ , в первой колонке цен. Там указаны розничные цены со скидками от количества человек. Цены для турфирм отличаются. Их можно запросить отдельно у менеджера. 

Возврат на страницу с основной информацией по визам в Финляндию