Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  21.07.2019  62,86  
EUR  21.07.2019  70,79  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Юлия Кряжева(визы во все страны Мира) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Гаджиева Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 09-18ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Диана Старкова(весь Шенген, США, Китай, ОАЭ, Вьетнам, Сингапур и т.д.) с 9-18ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Нина Гремитских(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 11-20ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info




E-mail: info@visa-spb.ru



Список документов на туристическую визу в Ирландию

Для получения туристической визы в Ирландию необходимо представить в посольство пакет документов:

  • • Загранпаспорт, действительный еще в течение 6 мес. со дня окончания поездки в Ирландию,
  • • Все старые загранпаспорта,
  • • Второй действующий загранпаспорт (если есть) + копия всех страниц (даже пустых),
  • • Копия внутреннего паспорта (лицо + прописка),
  • • 2 одинаковые цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм)
  • • Заполненная предварительная анкета нашего агентства здесь.
  • • Подтверждение брони отеля/тура в Ирландию на английском языке, если есть уже, то билеты на самолет
  • Справку с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы, сроков отпуска по образцу, также желательно предоставить справку 2НДФЛ (по возможности), для учащихся - справка из учебного заведения, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения
  • • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. выписки с банковского счёта обязательно с движением средств за последние 6 месяцев и с доступным остатком, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Ирландии, как Вашего, так и Ваших иждивенцев. Для пенсионеров дополнительно – выписку со счета, на который перечисляется пенсия, за последние 6 месяцев (либо справку из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев).
  • • Спонсорское письмо образец здесь (Если поездку оплачиваете не Вы)+ копия паспорта спонсора (лучше загранпаспорта)+ его справка с работы и выписка со счета за 6 месяцев + копия св-ва о рождении (если оплачивает родитель)
  • • Свидетельство о браке/о расторжении брака
  • • Свидетельство о рождении детей-иждивенцев
  • • Копии документов на собственность 
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса-не менее 30 000 евро, территория покрытия – Ирландия или Весь мир (можно оформить у нас в офисе)

Для несовершеннолетних дополнительно требуется:

Внимание!! Перед приходом к нам просим записаться на прием к менеджеру-консультанту

Вернуться на страницу с основной информацией по визам в Ирландию