Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  24.07.2017  58,93  
EUR  24.07.2017  68,66  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Визы в Китай на ПМЖ (тип D).

Визы в Китай на ПМЖ выдаются приезжающим в Китай на постоянное жительство.

Список документов для визы в Китай ПМЖ (тип D)

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные Китайские визы),
  • • Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне. Фото можно сделать у нас в офисе, услуга платная,
  • • заполненная НАША анкета. Это черновой вариант. Образец здесь;
  • Копия российского паспорта (первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской или регистрация.) Для туристов, у которых нет постоянной или временной прописки в Северо-Западном регионе, можно приложить справку с работы (предприятие должно находиться и быть зарегистрированным в Северо-Западном регионе- г. СПБ, Лен. область, Республика Карелия, Мурманская обл., Псков и область, Архангельск и область, В.Новгород и область.) В иных случаях мы подаем через Посольство КНР в Москве,
  • Оригинал и фотокопия ксерокопии права на постоянное проживание иностранного гражданина, выданного Министерством общественной безопасности Китая,
    Напоминаем, что: Граждане, получившие визу категории «D» должны в течение 30 дней с момента въезда в Китай обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.

 Список документов на детей до 18 лет, выезжающих в Китай, с/без сопровождения:

  • Загранпаспорт ребенка, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • Копия российского паспорта ребенка (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,
  • • 2 цветные фотографии (на белом фоне, размер 35*45мм). Фото можно сделать у нас услуга платная,
  • • Заполненная НАША анкета. Образец здесь;
  • • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.Образец здесь;
  • Копия свидетельства о браке родителей, если у них разные фамилии,
  • Копия российского паспорта не выезжающего родителя (главная страница и страница с регистрацией);

Консульский сбор: 3300р. Срок оформления визы в консульстве - неделя. Есть срочность за 3 рабочих дня. Оплачивается дополнительно. Консульство принимает по пн, ср и пт.

Дополнительные услуги у нас в офисе:

  •  • фотографирование, распечатка с любого флэш-носителя (стоимость услуги 250р.);
  •  • медицинское страхование выезжающих за рубеж, цены здесь;
  •  • копирование документов (бесплатно);
  •  • забираем и доставляем документы из вашего дома/офиса (услуга платная).
Если у вас есть вопросы по пакету документов и цене, проконсультируйтесь со специалистом . Внимание! на подачу документов предварительная запись.

 Возврат на страницу с основной информацией по визам в Китай