Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  19.11.2017  59,63  
EUR  19.11.2017  70,36  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
info6@visa-spb.ru
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
info5@visa-spb.ru
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
info7@visa-spb.ru
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
info1@visa-spb.ru
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
info114@visa-spb.ru
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Виза журналиста в Китай (тип J1/J2)

Виза журналиста в Китай категории J1. Выдается иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

Виза журналиста в Китай категории J2. Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

Список документов для визы журналиста (тип J1/J2):

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • • Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне. Фото можно сделать у нас в офисе, услуга платная,
  • • заполненная НАША анкета. Это черновой вариант. Образец здесь;
  • Копия российского паспорта (первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской или регистрация.) Для туристов, у которых нет постоянной или временной прописки в Северо-Западном регионе, можно приложить справку с работы (предприятие должно находиться и быть зарегистрированным в Северо-Западном регионе- г. СПБ, Лен. область, Республика Карелия, Мурманская обл., Псков и область, Архангельск и область, В.Новгород и область.) В иных случаях мы подаем через Посольство КНР в Москве.

дополнительно для категории «J1»

Уведомительное письмо о визе, выданное Департаментом Информации Министерства Иностранных Дел Китая и официальное письмо от СМИ, в котором работает журналист.
Лицу, подающему документы на визу, необходимо заранее связаться с Отделом прессы Посольства или Генерального консульства Китая и совершить необходимые формальности.
Напоминаем вам, что:
Получившие визу категории «J1» должны в течение 30 дней с момента въезда в Китай обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.

дополнительно для категории «J2»

Уведомительное письмо о визе, выданное Департаментом Информации Министерства Иностранных Дел Китая или соответствующим уполномоченным органом и официальное письмо от СМИ, в котором работает журналист. Лицу, подающему документы на визу, необходимо заранее связаться с Отделом прессы Посольства или Генерального консульства Китая и совершить необходимые формальности.

Консульский сбор: 3300р. Срок оформления визы в консульстве - неделя. Есть срочность за 3 рабочих дня. Оплачивается дополнительно. Консульство принимает по пн, ср и пт.

Дополнительные услуги у нас в офисе:

  •  • фотографирование, распечатка с любого флэш-носителя (стоимость услуги 250р.);
  •  • медицинское страхование выезжающих за рубеж, цены здесь;
  •  • копирование документов (бесплатно);
  •  • забираем и доставляем документы из вашего дома/офиса (услуга платная).
Если у вас есть вопросы по пакету документов и цене, проконсультируйтесь со специалистом.  Внимание! на подачу документов предварительная запись.

 Возврат на страницу с основной информацией по визам в Китай