Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.09.2017  58,09  
EUR  20.09.2017  69,67  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Транзитная виза (тип G) в Китай

Транзитная виза в Китай обозначается буквой G в визе, открывается гражданам, чья цель поездки транзит через Китай в другую страну. Эта виза не дает права на работу и учебу. По количеству въездов на территорию КНР транзитные визы делятся на однократные, двукратные.

Прямой безвизовый транзит.

Иностранный гражданин, имеющий транзитный авиабилет на международный авиарейс, проходящий через территорию КНР и находящийся в транзитном городе не более 24 часов не выходя из аэропорта, может быть освобожден от оформления визы в КНР.

Программа безвизового 72-часового транзита через Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, через аэропорт Shuang Liu города Чэнду(Cheng Du).*

Иностранные граждане, следующие транзитом через города Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду могут воспользоваться 72-часовым безвизовым транзитом.В рамках такого пребывания пассажиры не имеют права оставаться на территории этих городов более 72-х часов, покидать пределы этих городов или прибывать и убывать в одну и ту же страну нельзя, так как в этом случае перелет не считается транзитным.
Для получения права на безвизовый транзит у пассажира должно быть гражданство одной из следующих стран, для которых действует эта опция; подтвержденные билеты на все перелеты на момент вылета; действительные документы на въезд в конечную страну (виза, если она необходима):

37 европейские страны : Германия, Франция, Австрия, Швеция, Дания, Финляндия, Исландия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Испания, Португалия, Греция, Италия, Эстония, Польша, Чехия, Латвия, Литва, Мальта, Швейцария, Словакия, Словения, Венгрия, Россия, Великобритания, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Украина, Хорватия, Босния, Черногория, Македония, Сербия, Албания

6 стран в Америке: США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили.

6 стран в Азии: Южная Корея, Япония, Сингапур, Бруней, Объединенные Арабские Эмираты, Катар.

2 страны в Океании: Австралия, Новая Зеландия.

*Это правило предназначено только для иностранных граждан, которые летят транзитом через Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду в третью страну или регион. Например, те, кто из Москвы летит транзитом через Пекин или Шанхай, и потом возвращаются в Санкт-Петербург, не имеют права воспользоваться данной льготой.

Время транзита считается по времени в авиабилетах.
Транзит начинает свой отчет с полуночи следующего за прилетом дня.
Началом отсчета 72-часового безвизового транзита, является момент получения разрешения на транзит, а не приземление самолета в аэропорту.
Если пассажиры не могут вовремя улететь из-за внезапных причин, таких как отмена рейса или лечение внезапно возникшего заболевания, то они должны подать заявление на визу от муниципального бюро общественной безопасности (PSB). Это правило не распространяется на 72-часовую транзитную визу.
Обратный билет требуется и нужно отправить вместе с заявлением на транзитную визу.

Если вы оформляете транзитную визу через консульство/посольство, то список документов таков:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне. Фото можно сделать у нас в офисе, услуга платная,
  • заполненная НАША анкета. Это черновой вариант. Образец здесь;
  • Виза в третью страну, если таковая необходима,
  • Авиабилеты в страны направления на весь маршрут,
  • Копия российского паспорта (первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской или регистрация.) Для туристов, у которых нет постоянной или временной прописки в Северо-Западном регионе, можно приложить справку с работы (предприятие должно находиться и быть зарегистрированным в Северо-Западном регионе- г. СПБ, Лен. область, Республика Карелия, Мурманская обл., Псков и область, Архангельск и область, В.Новгород и область.) В иных случаях мы подаем через Посольство КНР в Москве.

Список документов на детей до 18 лет, выезжающих в Китай, с/без сопровождения:

  • Загранпаспорт ребенка, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • Копия российского паспорта ребенка (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, размер 35*45мм). Фото можно сделать у нас услуга платная,
  • Заполненная НАША анкета. Образец здесь;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.Образец здесь;
  • Копия свидетельства о браке родителей, если у них разные фамилии,
  • Копия российского паспорта не выезжающего родителя (главная страница и страница с регистрацией).

Консульский сбор: 1кратная виза -3300р., 2кратная виза-6600р. Срок оформления визы в консульстве - неделя. Есть срочность за 3 рабочих дня. Оплачивается дополнительно. Консульство принимает по пн, ср и пт.

Дополнительные услуги у нас в офисе:

  • фотографирование, распечатка с любого флэш-носителя (стоимость услуги 250р.);
  • медицинское страхование выезжающих за рубеж, цены здесь;
  • копирование документов (бесплатно);
  • забираем и доставляем документы из вашего дома/офиса (услуга платная).

Если у вас есть вопросы по пакету документов и цене, проконсультируйтесь со специалистом.

Внимание! на подачу документов предварительная запись.