Сделать стартовой
Добавить в избранное

м.Пушкинская
тел. 8(812) 418-26-26
ТЕЛЕ 2: 8(904) 518-60-00
На главную Карта сайта v@visa-spb.ru
USD  20.07.2017  59,08  
EUR  20.07.2017  68,00  
Логин: Пароль:



Контактная информация

м. Пушкинская
190013, г. Санкт-Петербург,
Введенский канал -7,
справа от Витебского вокзала
бизнес-центр "Фарватер",
4 этаж, офис 408
Часы работы: ПН-ПТ: 9-20

Многоканальный тел/факс:
8 (812) 418-26-26
Офисный TELE2:
8 (904) 518-60-00
8 (904) 519-60-00
с 10-19ч.

Карта проезда

Консультанты:

Нина (весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ,США) с 09-17ч. по раб. дням.
ICQ: 634762939
S: visaspb_info

Юлия Пацай(весь Шенген, Китай, Индия, ОАЭ , Вьетнам , Сингапур и тд., США) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 634334651
S: visaspb_info5

Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням.
ICQ: 354110599
S: visaspb_info7

Юлия Кряжева(все визы в Шенген, Ю.-В Азия, ОАЭ, Сингапур и т.д.) с 11-20ч. по раб. дням.
ICQ: 327503126
S: visaspb_yulia

Наталья (любые категории виз в Канаду, США, ВНЖ Испания, долгосрочные визы) с 10-19 по
раб. дням.
ICQ: 651712006
S: visaspb_help1




E-mail: info@visa-spb.ru



Коммерческая виза/бизнес визы (тип M/F) в Китай.

Деловая виза в Китай, обозначается буквой F/M в визе,  открывается гражданам, чья цель поездки деловая или коммерческая деятельность. Необходимо предоставление делового приглашения (можно копию или скан, можно оригинал). Эта виза не дает права на работу и учебу. По количеству въездов на территорию КНР визы делятся на однократные, двукратные, многократные сроком действия до года. Именно многократная годовая/полугодовая виза ставится при условии предоставления ОРИГИНАЛА приглашения первой степени (аккредитованном в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР). Для лиц посетивших Китай не менее 3 раз для открытия многократной годовой/полугодовой визы достаточно факсимильного приглашения от партнеров (на фирменном бланке приглашающей организации с печатью, подписью), также необходимо предоставить копии предыдущих виз в Китай.

Список документов на деловую визу в Китай:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • Одна цветная фотография на документы 3х4 на любом фоне. Фото можно сделать у нас в офисе, услуга платная.
  • • заполненная НАША анкета. Это черновой вариант. Образец здесь;
  • Копия российского паспорта (первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской или регистрация.) Для туристов, у которых нет постоянной или временной прописки в Северо-Западном регионе, можно приложить справку с работы (предприятие должно находиться и быть зарегистрированным в Северо-Западном регионе- г. СПБ, Лен. область, Республика Карелия, Мурманская обл., Псков и область, Архангельск и область, В.Новгород и область.) В иных случаях мы подаем через Посольство КНР в Москве,
  • Приглашение от китайской стороны оригинал или копию (на фирменном бланке приглашающей организации с печатью, подписью), в котором указывается имя и фамилия приглашенного лица на русском или английском языках, номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае (приглашение на деловую визу можем помочь оформить мы),
  • Копия лицензии от китайской компании.

    - Двукратная виза в Китай ставится при условии, если в приглашении запрашивается двукратный въезд в КНР.
    - Многократная годовая/полугодовая виза в Китай ставится при условии предоставления приглашения первой    степени в оригинале (аккредитованном в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР) .
Для лиц посетивших Китай не менее 3 раз для открытия многократной годовой/полугодовой визы достаточно факсимильного приглашения от партнеров (на фирменном бланке приглашающей организации с печатью, подписью), также необходимо предоставить копии предыдущих виз в КНР.

Список документов на детей до 18 лет, выезжающих в Китай, с/без сопровождения :

  • Загранпаспорт ребенка, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • Копия российского паспорта ребенка (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,
  • • 2 цветные фотографии (на белом фоне, размер 35*45мм). Фото можно сделать у нас услуга платная,
  • • Заполненная НАША анкета. Образец здесь;
  • • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.Образец здесь;
  • Копия свидетельства о браке родителей, если у них разные фамилии,
  • Копия российского паспорта не выезжающего родителя (главная страница и страница с регистрацией);

Консульский сбор: 1кратная виза -3300р., 2кратная виза-6600р.,многократная виза 9900р. Срок оформления визы в консульстве - неделя, есть срочность за 3 рабочих дня. Оплачивается дополнительно. Консульство принимает по пн, ср и пт. 

Дополнительные услуги у нас в офисе:

  •  • фотографирование, распечатка с любого флэш-носителя (стоимость услуги 250р.);
  •  • медицинское страхование выезжающих за рубеж, цены здесь;
  •  • копирование документов (бесплатно);
  •  • забираем и доставляем документы из вашего дома/офиса (услуга платная).
  •  • осуществляем забор и доставку документов из вашего дома/офиса (услуга платная).
Если у вас есть вопросы по пакету документов и цене, проконсультируйтесь со специалистом или напишите на e-mail. Внимание! на подачу документов в офисе ведется предварительная запись.

 Возврат на страницу с основной информацией по визам в Китай